Комплект программного обеспечения «Стрелец-Интеграл»

 

Комплект программного обеспечения «Стрелец-Интеграл» («Аргус-Спектр»)
Предназначен для организации автоматизированных рабочих мест (АРМ) оператора охранной и пожарной сигнализации, систем пожаротушения, оповещения и управления эвакуацией на средних, крупных и территориально распределенных объектах.
Конфигурирование параметров приборов и устройств, логики работы (реакций) системы. Регистрация и обработка возникающих в системе событий. Визуальное отображение событий на графических планах объекта. Управление объектами системы (разделами/группами разделов, выходами/группами выходов), в том числе с графических планов. Ручной запуск и остановка выходов исполнительных устройств, имитация срабатывания извещателей (тревоги) оператором.
Использование для графических планов векторных (DWG, DXF, DGN, EMF, WMF) и растровых (BMP, GIF, JPG, ICO, PNG) файлов. Размещение на графических планах физических устройств и логических объектов (разделы/группы разделов, группы выходов). Возможность локального или удаленного подключения (i.LON100/600) через локальную сеть/интернет. Работа под Windows XP – Windows 7; 32/64 бит. Работа с проводным и беспроводным оборудованием из состава ИСБ «Стрелец-Интеграл».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.