АГК 1 Сайт

ТКО, или же твердые коммунальные отходы, — это останки товаров и предметы, которые мы воспользовались в обстановке и которые потеряли собственные потребительские свойства. АГК 1 Сайт http://www.w2e.ru/waste-management/. Из чего состоят отходы:
Отходы состоят из:
24% — пищевые отходы
21% — бумага, картон
13% — полимеры
13% — стеклышко
4% — ПЭТФ
25% — другое (например, текстиль, дерево, кожура, металлы)
В случае если органические отходы и бумага не намереваются отдельно, то получаемая смесь отходов уже не применима для получения вторичного сырья. А́чинский глинозёмный комбина́т (АГК) — наикрупнейшее в РФ предприятие по производству глинозёма. Размещено в мегаполисе Ачинске Красноярского края. Заходит в состав дюралевой фирмы «РУСАЛ». Официальное заглавие — Откры́тое акционе́рное о́бщество «РУСАЛ А́чинский глинозёмный комбина́т»; сокращенное название — «РУСАЛ Ачинск». Функционирует ТЭЦ Ачинского глинозёмного комбината.
Для становления российской дюралевой индустрии, в рамках сотворения в Красноярском крае энерго-металлургического ансамбля (в составе Ачинского глинозёмного комбината, Красноярского дюралевого завода и Красноярской ГЭС), Правительством СССР 5 июля 1955 года было принято заключение о строительстве на основе Кия-Шалтырского месторождения нефелинов рудника и глинозёмного комбината близко мегаполиса Ачинска. 1-ый глинозём был получен в 1970 году.ЗАХОРОНЕНИЕ ОТХОДОВ Губительно Воздействует НА ПРИРОДУ. Отходы распадаются и наносят вред экосистеме (состоянию почвенного покрова, грунтовым и поверхностным водам, атмосфере).
Свалочный газ, выделяемый отходами, на 60% произведено из метана, в следствие этого систематические бесконтрольные пожары неминуемы.
Полигоны и свалки занимают большие земли: лишь только в Столичной области потребуется 100 га каждый год. Земли полигонов в направление множества лет впоследствии закрытия неприменимы для домашних дел и жизнедеятельности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.