подоконники

«С выходом в свет передовых пластмассовых окошек почти все с готовностью перебежали на подоконники из ПВХ. Пластмассовые подоконники великолепно справляются с обеими функциями — работать украшением внутреннего убранства и воплотить в жизнь теплозащиту. Изнутри это многокамерная полая конструкция с ребрами жесткости — вертикальными и диагональными. Наружно она почаще всего совпадает с цветом оконных профилей, составляя с окошком единственную композицию. Но уже почти все юзеры любят цветные подоконники или же обработанные особой пленкой, изображающей картина дерева или же камня. Эстетическая роль подоконников в жилплощади довольно принципиальна, в следствие этого их надобно содержать в чистоте, не забывать реставрировать или же обновлять со периодом.»
Подоконники Мёллер – замечательное заключение для тех, кто ценит удобные современные багаж. Обычно высочайшее качество подоконников Мёллер дополняется свежей цветовой политрой декоративных покрытий ELESGO plus on Top®. Ткань дает собой износоустойчивый имеющий несколько слоев ламинат, который формируется с учетом передовых потребительских притязаний.
Подоконник Мёллер оснащается торцевыми заглушками из полипропилена. Система заглушек разрешает накрепко закрепить их на подоконнике. Цвета заглушек подобраны этим образом, дабы офорсмлять с подоконником целое единое. Длина заглушки — 460 мм. и 625мм.(для установки на широкие подоконники, оказавшиеся вблизи с балконной дверью по всей длине). Боковые заглушки двусторонние.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *