Стадион «Подолье» готовят к зимнему периоду

На стадионе «Подолье» khmelnytsky.com.ua перекрыли спортивный сезон. Коммунальщики готовят газон к зимнему периоду и посыпают его песком.

Как докладывает «Хмельницкий» со ссылкой на отдел связи с общественностью Хмельницкого городского совета, концерта любительской и проф футбольных команд мегаполиса, состязания футбольной детско-юношеской лиги Хмельницкой области, игры ветеранов, удачные концерта регбийного клуба, спортивные игры и почти все иные празднеств проводят на стадионе «Подолье».

В направление всего сезона сотрудники стадиона каждый день удерживали газон в следующем состоянии. В частности, они косили травку, сглаживали покоробленные участки, подменяли вратарские площадки, подсыпали спецсмесями семян травок, прибавляли минеральные удобрения, сражались с сорняками и вредителями и т.д.

Но с началом морозного сезона все спортивные состязания переносят в больше теплые и удобные пространства, а стадион готовят к зиме. В данный момент коммунальщики подсыпали покоробленные участки, провели укатки для выравнивания плоскости и засыпали просеянным песком для совершенствования аэрации земли. Это дозволит «дышать» корням травки зимой под снежным покровом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *