хачапури по аджарски готовим дома

Обликов хачапури есть достаточно большое количество. Хачапури по-аджарски, вероятно, раз из самых известных и популярных хачапури. Он дает из себя деликатно раскатанное дрожжевое тесто, сформированное в облике лодочки, с большущим численностью сырной внутренности. В конце изготовления в аджарские хачапури-лодочки разрушают по сырому яичку и запекают до готовности яичка. Ключевое, дабы белок загустел, а желток оставался водянистым. При подаче в любую лодочку кладут кусок сливочного масла.Едят аджарские хачапури руками: отламывают кусок теста и изобильно зачерпывают им жаркую сырно-яично-масляную начинку. Это довольно смачное и в одно и тоже время питательное кушанье. Но его в обязательном порядке стоит изготовить в семейных критериях и испробовать. А спасибо доскональному описанию и пошаговым фото, вы можете устроить это без труда!Хачапури, известные грузинские пироги, имеют региональное отличие как по форме, например и по составу теста хачапури по аджарски готовим дома . Хачапури по-аджарски, рецепт коих мы разглядим сейчас, лепят в облике лодочки, начиняют сыром, а в конце изготовления заливают яичком. В оригинале тесто для сего грузинского пирога замешивают на мацони, но в семейных критериях допускается поменять данный кисломолочный напиток кефиром или же молоком.Выпечка выходит довольно питательной — одной мучной «лодочки» с сыром абсолютно достаточно, дабы вволю насытиться, в следствие этого эти пироги возможно дерзко есть в качестве полновесного 2 яства без каких-то дополнений. Хрустящие бортики, тонкое тесто и солоноватая сырная внутренность — это довольно вкусно!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *