Запись в 09.07.2023

управление затратами в ресторане

asvfedf 0 - комментарии
Digital Security Controls Ltd >> Информация >> управление затратами в ресторане

У каждого предприятия общественного питания есть определенный набор затрат, который достаточно сильно варьируется в зависимости от концептуального решения – формата, меню, требованиям к квалификации персонала, типу кухни, места размещения и других. У нас лучшее управление затратами в ресторане. Следовательно, важно представлять себе, какие существуют ориентиры и способы управления по всем затратам. То есть, на что можно было бы опираться при планировании и оценки эффективности работы ресторана в целом. Любая деятельность в области управления экономикой предприятия, как известно, начинается именно с этой процедуры. Планирование включает в себя разработку планов работы ресторана, но и обязательное прогнозирование затрат. При планировании можно спрогнозировать не только текущие расходы на персонал, продукты и все ежедневные потребности, но и траты на текущий или капитальный ремонт, апгрейд оборудования, обучение персонала… — то есть, инвестиционные. Чем четче осуществляется планирование и контроль за исполнением бюджетов — тем проще управлять расходами. Стоит отметить, что ежеквартально (а при больших объемах — ежемесячно) нужно пересматривать планы на предмет их жизнеспособности и исполнения.

Связанная запись

Какие преимущества даёт высокий уровень в «Стим»

Социальная игровая платформа «Стим» предоставляет зарегистрированным в ней геймерам возможность повышать уровень своего аккаунта. И…

регистрации ооо

Документы на регистрацию принимаются лично от заявителя или по нотариально удостоверенной доверенности. Получить зарегистрированные документы…

123

Онлайн-казино Ретро — это уникальная платформа, которая сочетает в себе элементы классического казино и современные…