Запись в 09.07.2023

Автоматизация ресторана

asvfedf 0 - комментарии
Digital Security Controls Ltd >> Информация >> Автоматизация ресторана

Автоматизация — программное обеспечение, предназначенное для управления процессами внутри заведения общественного питания и комплексного ведения бизнеса. У нас лучшая Автоматизация ресторана. Установка системы дает возможность распределять и минимизировать расходы, контролировать персонал, улучшать сервис, создавать программы лояльности и т. д. Специализированное программное обеспечение объединяет в одном софте кухню, зал, кассу, склад и бухгалтерию. Уполномоченные сотрудники получают право управлять продажами и вносить изменения, которые касаются клиентов: принятие заказа, расчет, выдача чеков. Если автоматизировать и бар тоже, в программе отобразятся процессы создания напитков. Оптимизации поддается каждое действие, происходящее на территории заведения. В зале официанты встречают посетителей, принимают заказы и вносят их в базу через терминал, установленный на стойке бара, или планшеты. Внесенные в карточки и сохраненные данные передаются на кухню или в бар. Получив заказ, повара начинают готовить блюда. Так как заказ можно распечатать на бумаге и повесить на видном месте или увидеть на дисплее, никто ничего не забудет и не перепутает. Как только готовая еда отправится в зал, повара закроют задание, убрав лист или нажав пару кнопок на клавиатуре. Как только клиент закончит трапезу, ему приносят информационный пре-чек с подробным перечнем и указанием объемов заказанного, а также стоимостью каждой позиции. Выбрав удобный способ оплаты, гость оплачивает заказ и получает фискальный чек. После закрытия чека ингредиенты, которые потребовались поварам для приготовления заказанных блюд, списываются с баланса склада. Разумеется, в количестве, указанном в карте калькуляции и соответствующем заданному стандарту. Новое поступление продукции тоже регистрируется в системе с помощью терминала. Все операции передаются в бэк-офис в виде отчетности для анализа. Получив соответствующие данные, бухгалтер составляет налоговую отчетность, начисляет заработную плату и выполняет остальные обязанности. При этом владелец заведения может получить доступ к имеющейся в системе информации из любой точки мира. Это значит, что для управления рестораном вовсе не нужно находиться в нем 24/7. Достаточно установить программу, обучить персонал и выйти на новый уровень.

Связанная запись

ремонт квартир в стиле лофт

«Лофт», появившись сравнительно не так давно, очень быстро достиг высшую известность и обширное распространение в…

насос К 50-32-250

Цена консольных насосов с торцовым уплотнением возрастает от 2500 до 6000 руб. в зависимости от…

Закарпатські зловмисники: два гучні пограбування за один день

Сьогодні, 3 листопада, Львівській поліції ulvovi.info вдалось затримати дві групи закарпатських зловмисників, які напередодні пограбували…