О бренде

DSC — это группа компаний в составе огромного концерна Tyco, являющегося признанным лидером в производстве систем безопасности. В компании работают специалисты, имеющие «чёрный пояс по шести сигмам». Такого звания удостаиваются профессионалы в деле снижения ошибок производства и уровня брака до минимальных значений. В разработке это означает тщательность подхода к проектированию, высокую функциональность продукта. В маркетинге шесть сигм говорят о качественном доведении до потребителя политики компании, преимуществах продукции и т.д.

Digital Security Controls Ltd. прочно удерживает лидерство по производству систем охранной сигнализации и датчиков. Основой этого лидерства является постоянное и строгое следование взятым на себя обязательствам по обеспечению профессионалов-инсталляторов аппаратурой, которая следует новым стандартам по своим техническим характеристикам, надежности и стоимости. Находясь на передовой в области беспроводных систем безопасности, интегрированных систем и технологий, обеспечивающих предотвращение ложных срабатываний, компания DSC Ltd. реализует свой девиз “Art of Security” (“Искусство в системах безопасности”)

Профессиональное оборудование DSC востребовано на российском рынке уже более 15 лет, оно принимается на пульты охраны ведущих мониторинговых компаний, таких как «Цезарь Сателлит» и «Гольфстрим». Продукция DSC имеет сертификат соответствия ГОСТ Р, сертификат пожарной безопасности, а наличие международного сертификата ISO 9001 гарантирует заказчикам самое высокое качество продукции.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.